ricetta:

Involtini di gamberi croccanti con pancetta affumicata

E' una ricetta facile da preparare , non esagerare con la glassa di aceto balsamico alla fine , altrimenti il piatto risulterà troppo dolce
Ingredienti
Dosi per 4 persone
12 gamberi
150g pancetta affumicata
1scalogno
olio
valeriana
glassa aceto balsamico
Preparazione

Sgusciate e pulite bene i gamberi , dopodiché avvolgeteli accuratamente in 1-2 fette di pancetta ( a seconda della grandezza del crostaceo)...in una padella antiaderente versatevi poi un po' di olio e fate dorare lo scalogno.Ora e' il momento di cuocere i gamberi , facendo attenzione a non bruciare la pancetta esterna , ma fatela semplicemente croccare...quando saranno pronti , serviteli in un piatto su letto di valeriana e una spruzzata di glassa di aceto balsamico .

le altre ricette di q.b.
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi