Tagliare il petto di pollo a cubetti.
Rosolare in una padella ben calda con un filo di evo.
Tagliare finemente il porro e fare inbiondire in una pentola a parte.
Rosolata la carne unire al porro, aggiungere un mestolo di brodo vegetale.
Spolverare subito con il curry (anche abbondante).
Aggiungere una spolverata di farina di riso (anche farina bianca tipo zero) (renderà lo spezzatino più cremoso)
Tenere il fuoco vivo finchè la carne diventa bella dorata.
Spruzzare un bicchiere di vino bianco.
Ora abbassare la fiamma, coprire con brodo vegetale, sale e pepe, fare cuocere lentamente per 40/45 min.
Fare bollire una pentola di acqua salata e cuocere il riso venere che verrà posizionato nel piatto di portata utilizzando un coppapasta.
Negli ultimi 5 minuti di cottura del pollo aggiungere la panna.
Posizionare i bocconcini di pollo con la crema addensata nel piatto di portata di fianco al riso venere.