Impastare la farina, il latte intiepidito, la pasta madre a pezzetti, le uova, il miele e lo zucchero, lavorare per almeno 15 minuti.
Quando il composto diventa ben omogeneo incorporare il burro poco alla volta, aspettando che si sia assorbito il precedente prima di aggiungerne altro, infine mettere il sale, le scorze ed il rhum. Far raffreddare l’impasto in frigorifero per almeno un'ora.
Nel frattempo preparare la farcia montando il burro morbido con lo zucchero a velo ed il rhum fino ad ottenere una crema soffice e bianca.
Togliere l'impasto dal frigorifero, stenderlo sottilmente, spalmare la crema al burro e sopra questa la confettura, arrotolare e mettere in frigorifero ben coperto a raffreddare.
Togliere dal frigorifero, tagliare a rondelle alte 3/4 cm, mettere nella tortiera foderata con carta forno bagnata e strizzata e ben distanziate, far lievitare 12-14 ore.
Quando il dolce ha raddoppiato il volume metterlo in forno caldo a 170° per 25-30'.
Far raffreddare, sformare e cospargere di zucchero a velo.