ricetta:

Stelle di Natale

Biscotti rustici da tuffare nella cioccolata calda davanti al camino
Ingredienti
( Ingredienti per una trentina di biscotti di medie dimensioni )
100 g di farina di frumento integrale;

200 g di farina di grano saraceno;

150 g di zucchero di canna;

1 uovo;

90 grammi di olio;

1 bustina di lievito vanigliato per dolci.
Preparazione

Mettete in una ciotola l’uovo e lo zucchero, quindi lavorate energicamente fino a ottenere una consistenza spumosa. Unite l’olio, le due farina e il lievito. Impastate con le mani fino ad amalgamare tutti gli ingredienti ottenendo un impasto liscio. Coprite la ciotola con la pellicola da cucina e fate riposare in frigo per trenta minuti.

Trascorso questo tempo, riprendete l’impasto e stendetelo (spessore mezzo centimetro) con l’aiuto del matterello sul piano lavoro infarinato. Tagliate i biscotti con le formine a stella. Adagiate i biscotti tagliati su una teglia antiaderente e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Sfornate e fate raffreddare su una gratella. Decorate a piacere.

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PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert