In una planetaria amalgamare gli ingredienti partendo da uova e zucchero, aggiungendo olio, latte, farina setacciata, lievito. Mettere da parte. Prelevare un terzo dell'impasto, porlo in una ciotola e aggiungervi sciroppo di lamponi e la bustina di colorante alimentare rosso. Mescolare per bene finché sarà ben liscio ed omogeneo. Versare il composto rosso in una teglia quadrata (20x20) e cuocere per 7/8 minuti a 180 gradi, forno statico preriscaldato. Sfornare, lasciar raffreddare e con uno stampino per biscotti a forma di cuore ricavare 12 cuoricini rosa. Con l'impasto crudo rimasto riempire 6 pirottini per tre quarti, aggiungere il cuore e ricoprire la superficie. Cuocere in forno preriscaldato 180 gradi statico per una ventina di minuti. Sfornare e lasciar raffreddare. A parte preparare la ganache sciogliendo a bagnomaria il cioccolato con la panna e la noce di burro. Guarnire i cupcakes con ganache al cioccolato, zuccherini d'argento e un cuoricino. Al taglio del cupcake comparirà al suo interno un cuoricino rosa al lampone. Effetto sorpresa assicurato!