ricetta:

Riso basmati light

Questa ricetta e’ consigliata a tutti coloro che sono attenti alla salute ma nel contempo non rinunciano al gusto
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone

200 gr. di riso basmati integrale
200 gr. Feta greca
70 gr. di pesto genovese
250 gr. di pomodorini perini
50 gr. di pecorino sardo
Olive taggiasche
Capperi
Sale e pepe
Preparazione

Far bollire in acqua salata il riso basmati; nel contempo preparare in una terrina i pomodorini tagliati a metà , feta. e pecorino tagliati a dadini. Una volta cotto il riso, scolarlo, metterlo velocemente sotto acqua fredda e , una volta raffreddato , unirlo al resto degli ingredienti tagliati nella terrina. Infine aggiungere il pesto, le olive e i capperi, salare e pepare.

Il piatto e’ quindi pronto per essere servito.

le altre ricette di Elialbert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert