ricetta:

Biscotti della salute

Questi biscotti sono squisiti, pur avendo ingredienti molto semplici e salutari
Ingredienti
Per 6 persone
200 gr. di zucchero di canna
150 gr. di mandorle
3 albumi
1scorza di limone
2 cucchiai di farina di riso
Preparazione

Tritare le mandorle in modo grossolano, a parte montare gli albumi e grattugiare finemente la scorza di limone.

Prendere lo zucchero di canna, unite la farina e, a seguire , aggiungere le mandorle tritate, la scorza di limone e per ultimi gli albumi montati.

Prendere una teglia su cui stendere un foglio di carta forno, posarvi delle palline di impasto, infornare per circa 15 minuti in forno precedentemente scaldato a 200 gradi.

Una volta tolti dal forno fare raffreddare i biscotti e gustarli con una buona tazza di the'

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PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi