ricetta:

Tagliolini "Italia" ai tre colori

3 tipi di pasta fatta in casa, tagliolini bianchi, rossi (pomodoro), verdi (spinaci), cuore di sedano, zucchine,gamberetti freschi, zafferano, panna liquida, sale, olio, prezzemolo tritato.
Ingredienti
Per 2 persone:
150 grammi di pasta fresca
1 zucchina
100 grammi di gamberetti freschi
1 bustina di zafferano
100 grammi di panna liquida
1 cuore di sedano
noce di burro
pepe
olio
sale
prezzemolo tritato
Preparazione

Fare imbiondire il cuore di sedano , aggiungere la zucchina tagliata a rondelle, cuocere 4 minuti con olio, aggiungere i gamberetti.

Cuocere 2 minuti, aggiungere la bustina di zafferano, amalgamare con 50 grammi di panna liquida.

Unire il tutto con la pasta appena scolata, rimestare bene e fare saltare con 50 grammi di panna, tocco di pepe.

Presentare su piatto caldo, spolverare con basilico tritato. Gustare con vino bianco arneis/gavi e/o lugana in compagnia, buon appetito !!!