ricetta:

Crema di avocado

L'avocado è uno dei miei frutti preferiti. Ora che si può trovare facilmente in tutti i supermercati mi piace prepararlo e farlo conoscere agli amici.
Ingredienti
· 160 g di polpa di avocado
· 160 g di gelato alla crema, all'incirca
· cubetti di polpa di avocado
· succo di ½ limone
· 1 cucchiaio di zucchero
Preparazione

Ricavare qualche cubetto della polpa di avocado, bagnare con il succo di limone (per non farli annerire) e lo zucchero e mettere da parte per guarnire le tazze. Frullare la polpa di avocado e il gelato con qualche goccia di succo di limone. Versare la crema ottenuta in due tazze di vetro trasparente. Guarnire con i pezzettini di polpa di avocado. Servire subito o tenere in freezer massimo 10 minuti.

le altre ricette di Enrico Bocconi Azadinho
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi