ricetta:

Palle di neve

Mignon dolci simili al Raffaello ma light!!
Ingredienti
4 persone
300 g di ricotta di mucca o pecora (a vostro gusto)
200 g di farina di cocco
150 g di zucchero
farina di cocco e cacao amaro q.b.
Preparazione

Passare al setaccio la ricotta per renderla più fine: aggiungere lo zucchero e amalgamare bene possibilmente con un frullino.

Aggiungere a pioggia la farina di cocco e incorporarla al resto con un cucchiaio.

Prendere con le mani poco impasto e formare delle palline grandi quanto una noce.

Passare metà delle palline nella farina di cocco avanzata e metà nel cacao amaro.

Disporre a piacere su un piatto da portata, creando ad esempio delle scacchiere .

Mettere in frigo per almeno 3 ore. Conservazione in frigorifero.

le altre ricette di GiaMom
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi