ricetta:

Torta rustica di mele

Questa torta rustica ha la particolarità di essere preparata con farina integrale, zucchero di canna e olio evo. Sorprenderà anche i palati più esigenti... Un modo di peccare ma con gusto!!!
Ingredienti
X 10 persone

300 gr farina integrale
100 gr farina di mandorle
100 gr amaretti ridotti in polvere
250 gr zucchero di canna
3 uova
150 gr olio EVO
150 gr latte di riso
2/3 mele
1 bustina di lievito
1 bacca di vaniglia
Preparazione

Cominciamo con il pelare ed affettare le mele a spicchi, lasciamole a bagno in acqua e limone.

Con la planetaria, o con le fruste, montare le uova con lo zucchero.

Aggiungere olio e latte e in seguito le farine e per ultimo il lievito.

Rivestire di carta forno una tortiera da 28 e versarvi il composto.

Scolare le mele ed adagiarle a raggiera per tutta la superficie . Cospargere di zucchero di canna ed infornare, forno già caldo, a 170 per 45/50 minuti.

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PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert