Per il pandispagna :
Montare uova e zucchero per 15 minuti , fin quando il composto risulti bello gonfio.
Dopodiché aggiungere poco per volta la farina setacciata e amalgamare delicatamente dall'alto verso il basso in modo da non smontare le uova.
Infornare a 180' per 20 minuti.
Crema :
Portare bollore il latte con la vaniglia.
Intanto amalgamare le uova con la zucchero e la maizena.
Una volta pronto il latte versarlo a filo sul composto di uova zucchero e maizena, amalgamare e continuare la cottura sul fuoco moderato, continuando a mescolare per 5 minuti finché non si addenserà.
Una volta pronta far freddare coprendo con pellicola per alimenti.
Bagna analcolica agrumata:
Portare a bollore l'acqua con lo zucchero e le bucce del limone e dell'arancio.
Far freddare.
A questo punto si può procedere con la farcitura e la decorazione della torta!
Dividere in 3 strati il pandispagna.
Bagnare il primo disco e aggiungere la crema con sopra le fragole e le gocce di cioccolato .
Continuare così anche per l'altro strato .
Stuccare tutta la torta con la crema rimasta e procedere con la decorazione!!!