ricetta:

I'italia incontra il giappone. Frushi.

Frushi. Sushi di frutta, con crema di riso e latte.
Ingredienti
per 4 persone.
100 gr di riso
300 gr di latte
1 arancia
1 kiwi
3 fragole
strisce di liquirizia
semi di lino (o granella di pistacchio e nocciola)
Preparazione

Fate bollire il latte con scorza d'arancia fino a che non diventa una crema morbida e il riso è molto cotto.

Stendere su carta forno e lasciare raffreddare.

Pelare a vivo l'arancia, il kiwi e lavate le fragole.

Generate dei bastoncini e delle fettine sottili.

disponete i bastoncini al centro del riso raffreddato, e avvolgetelo come per il sushi. Con un coltello bagnato tagliate i rotolini, rotolateli nei semi o nella granella e "legateli" con una striscia di liquirizia.

Altro tipo di sushi: create 4/5 quenelle di riso su cui disporrete fettine sottili di kiwi, arancia e fragola. legate al centro con striscia di liquirizia. Disponete il frushi sull'apposito piatto di pietra.

le altre ricette di francy71
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert