-PER LA TORTA
Con le fruste elettriche mescolare le uova e lo zucchero per circa 15 minuti, il composto dovrà risultare spumoso, continuando a mescolare aggiungere 200 ml di succo di arancia, il burro fuso, la farina il lievito e la scorza grattugiata di un'arancia.
Far cuocere a 180 grandi per 35-40 minuti.
-PER LA GANACHE
Tagliare il cioccolato bianco a pezzi e metterlo in un pentolino dal fondo spesso, mettere il pentolino sul fuoco molto lento. Appena il cioccolato si sarà un po' sciolto aggiungere la panna (non montata) a temperatura ambiente, far sciogliere completamente il cioccolato e spegnere. Far raffreddare e mettere in frigo per almeno mezz'ora.
Quando la torta sarà cotta e ormai fredda tagliarla in due e bagnarla con gli altri 200 ml di succo d'arancia, farcirla con la ganache al cioccolato bianco e guarnirla a piacere.