PROCEDIMENTO:
Come prima cosa preparare il purè: sbucciare le patate, lavarle e metterle in una pentola e coprirle con il latte. Salare, aggiungere un po' di noce moscata e cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, fino a che le patate non risulteranno belle morbide.
Una volta pronte, frullare il tutto con un frullatore ad immersione. Continuando a frullare, aggiungere anche il salmone fatto a pezzetti e il burro.
Solo se dovesse risultare troppo liquido, unire un cucchiaio di fecola setacciata per renderlo più denso.
Una volta ottenuta una crema liscia, lasciar riposare coperto qualche minuto.
Per gli involtini di merluzzo, tritare il pane raffermo in un mixer con il prezzemolo, il formaggio grattugiato, il pepe, il prezzemolo, la buccia grattugiata del limone e un filo d'olio. Cospargere ogni filetto di merluzzo con la panatura creata, arrotolarlo su sè stesso e chiudere con uno stuzzicadenti. Appoggiare su una teglia ricoperta con carta forno, ungere leggermente gli involtini e cuocere a 180 gradi per 15 minuti .
Comporre il piatto e servire!