Per la crema di zucca:
1) preparare un fondo vegetale di cottura con acqua, sedano carote e cipolla.
2) mondare e tagliare a cubetti di circa 3 cm la zucca.
3) in una casseruola alta porre all'interno l'olio extravergine, la cipolla tritata, farla rosolare e aggiungere la zucca.
4) fate rosolare il tutto per circa 10 minuti e successivamente aggiungete il fondo di cottura sino a coprire la zucca interna alla casseruola.
5) dopo circa 30min con l'aiuto di un minipimer frullate il tutto.
6) aggiuste di sapore aggiungendo sale, pepe e rosmarino tritato
7) aggiungete la panna (facoltativa)
8) ultimate la cottura per altri 10 minuti circa
Mentre la crema di zucca cuoce sfilettate la rana pescatrice e dai filetti ottenete dei dischi rotondi potete aiutarvi con un coppapasta. I dischi ottenuti dovranno avere uno spessore di circa mezzo centimetro, successivamente appoggiate della pellicola sui vostri dischi e con l'aiuto di un batticarne appiattiteli.
9) nel frattempo tagliate i pomodori a brunoise uniteli all'olio e al basilico tritati. questo sarà il ripieno dei nostri ravioli.
10) ponete il ripieno tra due dischi di rana pescatrice e sigillate i bordi premendo un pochino con le dita. fate riposare in frigorifero per circa 15 minuti e porre i ravioli in cottura. E' possibile cuocere i ravioli di rana pescatrice al vapore per 5 minuti circa: occhio però a non cuocerli troppo altrimenti diventeranno duri e gommosi
11) porre la nostra crema di zucca calda in un piatto fondo e adagiamo sopra tre ravioli di rana pescatrice completiamo con del tipo e dell'aceto balsamico.
12) buon appetito :)