ricetta:

Spaghetti della zia pimpi

Si tratta di un primo che appaga sia il gusto che la vista e che non necessita di essere seguita da un secondo!
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
8 peperoni nei colori verdi rossi e gialli,
gr.200 di olive nere piccanti
un vasetto di acciughe
olio d'oliva
peperoncino
sale
pepe
gr. 400 di spaghetti Barilla n. 5
Preparazione

Tagliare i peperoni alla giulienne, lavarli, scolarli e quando hanno perso tutta l'acqua in eccesso insaporirli con sale pepe e lasciarli riposare. Nel frattempo in una teglia (capiente ) versare olio d'oliva e peperoncino scaldandolo bene a fuoco vivace,versare i peperoni facendoli appassire,amalgamare con le olive nere tagliate a pezzi e aggiungere le acciughe spezzettate;cuocere quindi il tutto a fuoco moderato aggiustando il sugo con sale e pepe. Cuocere gli spaghetti al dente scolarli,versarli nella teglia contenente il sugo e mantecare per qualche secondo........una spolverata di peperoncino e servire caldi a tavola nel piatto di portata!