Mettere gli albumi in una ciotola, aggiungere qualche goccia di limone e con delle fruste elettriche iniziare a montare. Quando gli albumi iniziano a schiumare aggiungere un terzo dello zucchero.
Quando gli albumi diventano bianchi aggiungere metà dello zucchero rimasto.
Quando la meringa è già ben montata incorporare l'ultima parte di zucchero usando le fruste a una velocità molto bassa.
Foderare di carta forno la placca del forno. Riempire la sac a poche con la meringa e creare dei piccoli cestini.
Con una parte di meringa creare dei piccoli ciuffetti che serviranno più tardi da decorazione.
Spolverare con il cacao i ciuffetti di meringa. Infornare tutto a 100°C per 60 minuti.
Nel frattempo preparare la crema pasticcera. Scaldare il latte e nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero. Aggiungere la farina e mescolare. Unire piano il latte caldo al composto e rimettere sul fuoco. Far bollire per qualche minuto. Raffreddare la crema in un piatto coperta con pellicola a contatto.
Sciogliere 150 gr di cioccolato bianco e aggiungerlo alla crema mescolando bene.
Una volta sfornate e raffreddate le meringhe, sciogliere i 50 gr restanti di cioccolato bianco e spennellare l'interno dei cestini.
In questo modo creiamo una barriera protettiva che non permetterà all'umidità della crema di intaccare la meringa, così resterà croccante. Riempire la sac a poche con la crema al cioccolato bianco e con una bocchetta dentellata farcire i cestini.
Decorare con fettine di pesca fresca e una meringhetta.