Per i cupcake: Sbattere le uova con lo zucchero e la vanillina, unire il burro fuso e poco alla volta la farina e la fecola setacciate. Aggiungere il colorante quanto basta fino ad ottenere un bel verde brillante.
Unire il lievito e mettere negli stampini (preferibilmente quelli rigidi di alluminio) imburrati e infarinati e informare per 20/25 minuti a 180° (tenerli comunque controllati; in caso la superficie si stia scurendo troppo abbassare il forno e allungare leggermente il tempo di cottura).
Lasciar raffreddare.
Per la crema: Far sciogliere appena il cioccolato; nel frattempo scaldare la panna; unire la panna bollente al cioccolato e amalgamare fino ad ottenere una crema liscia. Far raffreddare.
Per la bagna: Far bollire per un minuto l'acqua con lo zucchero e lasciar raffreddare.
Per formare i cupcake: Scavare nel cupcake a formare una conca, conservandone il fondo. Bagnare la conca con la bagna e inserire la crema. Richiudere e lasciar rassodare un po in frigo. (A scelta si puo decorare la superficie del cupcake con glassa o altre decorazioni)