Accendere il forno a 180° stendere le fettine di bacon fra due strati di carta-forno ed applicare un peso sopra per evitare che si arriccino. Metterle in forno fino a che saranno croccanti.
Impanare i tranci di rana pescatrice passandoli prima nell'uovo e poi in un mix di pangrattato, parmigiano grattato (50%), pepe e sale, quindi scaldare un tegame con olio extra vergine di oliva. Adagiare i tranci e dorarli da entrambe le parti. In un altro tegame scaldare dell'olio extra vergine e far scottare brevemente le mazzancolle. Togliere le mazzancolle, aggiungere uno spicchio d'aglio e far saltare brevemente le cime di rapa precedentemente scottate aggiustando di sale e pepe.
Montare il piatto disponendo le cime di rapa alla base, sormontare con il trancio di pescatrice cui sopra saranno aggiunte 3 mazzancolle intervallate da due fette croccanti di bacon. Completare con un filo d'olio e guarnire il piatto con gocce di aceto balsamico.