ricetta:

Capesante su cous cous e verdure

Ricetta gustosa, facile e veloce ideale per l'estate.
Ingredienti
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

1 zucchina
1/2 melanzana
1/2 peperone
1 pomodoro ovale maturo
6 cornetti greci
1 cipollotto
1 ciuffetto di basilico
olio extravergine di olive
100 gr di cous cous
6 capesante ( solo frutto)
1 limone
Spezie in polvere: cumino, paprika, zenzero, curry.
Preparazione

Tagliare a julienne le melanzane, zucchine, peperoni, cipollotto, pomodoro e cornetti greci e saltare in una padella con olio e aglio.

Aggiungere mezzo cucchiaino da the per ogni spezia e salare.

Saltare il tutto a fuoco alto e mescolare per 4 minuti.

Aggiungere le capesante e scottare a fuoco medio.

Coprire il tutto con un coperchio e far cuocere per altri 3 minuti a fuoco lento.

Nel frattempo far bollire dell’acqua in una pentola, salare e aggiungere il cous cous, tenere a ebollizione per un minuto.

Aggiungere un filo d'olio extravergine, spegnere e mescolare.

Preparazione del piatto: disporre al centro del piatto il cous cous, con l’aiuto di un coppa pasta soprapporre le verdure e poi le capesante con i cornetti, aggiungere un filo d’olio per lucidare gli ingredienti, una grattugiata di scorza di limone, servire.