Procedimento:
In una pentola antiaderente a bagnomaria, sciogliere il cioccolato bianco e quello fondente separatamente. Fare attenzione al cioccolato bianco perchè se tenuto troppo sul fuoco tende a bruciare e risulta amarognolo al gusto.
Una volta sciolti per bene entrami i cioccolati creare dei piccoli dischi: versare del cioccolato su carata forno e con movimenti movimenti circolatori formare dei cerchi sottili della grandezza che si desidera. Lasciar raffreddare all’interno del frigorifero.
Realizzare della crema al mascarpone: separare i tuorli dall’albume. Sbattere gli albumi con lo zucchero sino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Montare a neve gli albumi. Aggiungere, sempre sbattendo, il marsala a filo e infine il mascarpone. Sbattete fino a che gli ingredienti saranno ben amalgamati. Incorporare gli albumi con delicatezza dal basso verso l’alto per non smontarli. Lasciate riposare in frigo.
Lavare la frutta scelta e e tagliarla in pezzi non regolari.
Assemblare la composizione: su un piatto adagiare un dischetto bianco e uno nero sovrapposti aggiungere qualche cucchiaio di crema al mascarpone, la frutta e altri dischi di cioccolato. Dar spazio alla fantasia, si possono ottenere tante composizioni.