ricetta:

Torta salata zucchine e gamberetti

Una delicata torta salata farcita con zucchine e gamberetti
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
1 rotolo di pasta sfoglia
3 zucchine medie
200gr di gamberetti
2 sottilette
1 uovo
Sale e pepe quanto basta
Preparazione

Tagliate a cubetti le zucchine e fatele saltare in padella con olio e sale, aggiungete i gamberetti e fate andare il tutto per circa 5 minuti, scolateli per eliminare l'eventuale acqua in eccesso. A parte sbattete l'uovo con un pizzico di sale e pepe. Preparate il rotolo di sfoglia in uno stampo tondo bucherellando il fondo. Amalgamate le zucchine e gamberetti con l'uovo sbattuto e versate il tutto nello stampo, distribuendolo in maniera omogenea. Prendete le due sottilette e distribuitele a piacere come guarnizione della torta. Ripiegate la pasta in eccesso e infornate (forno preriscaldato a 200 gradi) per circa 20 minuti.