ricetta:

Focaccia con formaggi

Focaccia morbidissima, facile e veloce ma sopratutto golosa
Ingredienti
Focaccia per 6 persone

500g di farina Manitoba
300 g di acqua
10 g di lievito fresco
20 g olio
20 g di burro
10 g di sale
1 cucchiaino di zucchero
Formaggi a piacere
Io uso gorgonzola ,emmental e mozzarella ben sgocciolata. Quantità non fate gli avari.
Preparazione

Potete farla sia a mano che con planetaria.

Sciogliere lievito con un pochino di acqua e lo zucchero.

Inserire la farina, l'acqua, a filo l'olio e infine burro e sale.

Impastare bene.

Tagliare i formaggi a dadini e inserire una piccola quantità all'interno dell'impasto , stendere l'impasto in una teglia unta , e sopra adagiare il resto dei formaggi.

Far lievitare fino al raddoppio ,almeno 2 /3 ore.

Cuocere 13/15 min forno ventilato.