ricetta:

Tortisotto

Tortino di risotto zucca e salsiccia con brodo alternativo
Ingredienti
Per 2 persone
5 pugni di riso Carnaroli
1 cipolla dorata
1/2 zucca delica
1 salsiccia fresca
1 fetta spessa di Formaggio tipo casera
Aromi secchi/in polvere a piacere (timo, origano, rosmarino, pepe, cumino, salvia)
250 ml di acqua
Preparazione

Cuocere al vapore la zucca e poi eliminare la buccia.

Togliere il budello alla salsiccia e farla saltare sbriciolata in padella antiaderente.

Aggiungere la cipolla tritata e il riso per farlo tostare.

A parte tenere in bollore l'acqua con gli aromi (volendo si possono inserire in un filtro come quello del te) e aggiungerla in padella gradualmente e al bisogno.

Verso fine cottura, aggiungere la zucca e il formaggio grattugiato a scaglie.

Quando pronto il risotto, compattarlo in un contenitore tipo quello della ricotta e poi capovolgerlo nel piatto per fare la formina.