ricetta:

Riso selvaggio con gamberi in salsa curry

Gamberi alla piastra con salsa al curry accompagnati da un tortino di riso selvatico
Ingredienti
Per 8 persone:

Cipolle media - 1
Burro 50 gr
Farina 30 gr
Brodo di carne 500 ml
Curry in polvere - 3 cucchiai da tè
Sale q.b.
Gamberi ( a discrezione)
Preparazione

Tritare la cipolla e soffriggerla a fuoco basso in una casseruola: quando sarà ben colorata aggiungere il curry e la farina setacciata mescolando bene, io prediligo le cipolle rosse...

Man mano procedere la cottura a fuoco basso aggiungendo il brodo e un pizzico di sale.

Una volta addensata la salsa frullarla con un mixer ad immersione per renderla morbida.

Nel frattempo saltare i gamberi ( precedentemente puilti) in una padella antiaderente magari sfumandoli con del brandy e far cuocere il riso in una pentola con acqua e sale.

Impiattare il riso con un coppapasta, adagiare i gamberi a lato e versare la salsa.

In alternativa mettere la salsa a parte in una piccola ciotolina di accompagnamento.

Servire il tutto ben caldo!