PAN DI SPAGNA:
Montare i tuorli con lo zucchero per circa 15 min.
Aggiungere le farine precedentemente setacciate e la scorza d'arancia, mescolando piano per non smontare il composto. Infornare a 175 gradi x circa 40 min.
GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE:
Portare la panna a bollore poi versarla sul cioccolato tagliato a pezzettini e mescolare. Far raffreddare poi montare la crema.
CREMOSO ALLA NOCCIOLA:
Mescolare i tuorli con lo zucchero. Scaldare la panna e unirla al composto, cuocendo fino a 82 gradi. Poi aggiungere la crema di nocciole e la gelatina precedentemente idratata.
CREMA DIPLOMATICA ALL' ARANCIA:
Portare a bollore il latte con la scorza d'arancia. Mescolare tuorli, zucchero e amido di mais, unire gradualmente al latte e cuocere per un paio di minuti. Mentre si raffredda unire lo zucchero a velo alla panna e montare. Unire le 2 creme e mescolare.
MONTAGGIO:
pan di spagna bagnato con succo d'arancia, ganache, pan di spagna con bagna, diplomatica, spuntoni di ganache, diplomatica e cremoso. Decorazioni in cioccolato.