Per la pasta:
disporre la farina bianca con la semola mescolandole a fontana sul piano di lavoro, al centro porvi le uova il tuorlo un pizzico di sale olio e mescolare.
Se la pasta risultasse troppo dura aggiungere acqua.
Raggiunta la consistenza formare un panetto e porlo in frigorifero.
Per il ripieno:
far saltare i porcini sminuzzati con olio in padella per alcuni minuti, salare.
Pelare e tagliate a tocchetti le patate, farle bollire per circa 20 minuti, scolarle, schiacciarle e aggiungere i porciniunire al tutto il grana padano mescolare, aggiustare di sale.
Stendere la pasta molto sottile, formare quadrati di circa 3 cm, aggiungere una noce di ripieno al centro e arrotolarli formando una caramella.
Preparare una salsa besciamella aggiungendo il formaggio a pezzetti facendolo sciogliere completamente.
Preparare la salsa concentrata di pomodoro facendo saltare 3 piccoli pomodori a dadini con l'olio, salare, passare il tutto nel passaverdura rimettere sul fuoco riducendolo in salsa.
Porre le 5 fette di zucca con buccia nel forno stendendole su carta da forno con un goccio d'olio e un pizzico di sale e farle gratinare per circa 20 minuti.
Portare ad ebollizione acqua salata aggiungere i ravioli e cuocerli per circa 3 minuti comunque tenendoli al dente.
Sul piatto di portata porre alla base la salsa al formaggio adagiarvi i ravioli, irrorarli con burro spumeggiante, porre le 5 fette di zucca.
A ventaglio unire la salvia croccante e a lato mettere un cucchiaino di salsa al pomodoro concentrato