Preriscaldare il forno a 180 gradi mentre si preparano le lasagne.
In una padella far imbrunire la cipolla tagliata finemente con l'olio e far cuocere i funghi tagliati a fettine. Unire poi le salsicce sbricciolate e far cuocere per qualche minuto.
Preparare la besciamella: mettere a scaldare in un pentolino il latte a parte fate sciogliere i 100 g di burro a fuoco basso, poi spegnere il fuoco e aggiungere la farina, mescolando bene con una frusta per evitare la formazione dei grumi. Poi rimettere sul fuoco e mescolate fino a farla diventare dorata.
Per comporre le lasagne: sporcare il fondo di una pirofila con un cucchiaio di besciamella quindi sistemate le sfoglie di lasagne una accanto all'altra formando il primo strato.
Condire con un po' di besciamella e con qualche cucchiaio di salsiccia e funghi e aggiungere qualche cubetto di mozzarella e una spolverizzata di parmigiano. Sovrapporre quindi un altro strato di lasagne e proseguite a condirle così, fino ad esaurire gli ingredienti. Terminare le vostre lasagne coprendo le lasagne con la besciamella e spolverata di parmigiano. Infornare per 20 minuti circa.