ricetta:

Turbantino con code di gambero e capesante

Un secondo a base di pesce e asparagi facile veloce ed elegante
Ingredienti
Per 4 persone:
4 filetti di branzino, 4 code di gambero, 4 capesante, 6 asparagi, burro, sale, erbe aromatiche (timo, maggiorana), olio
extravergine di oliva, aceto balsamico.
Preparazione

PROCEDIMENTO:

Mettere sul fondo di un contenitore di alluminio da soufflé una noce di burro, sul fondo la capasanta, leggermente salata, avvolgere sulle pareti del contenitore il filetto di branzino, possibilmente ben stretto, quindi appoggiare al centro, sopra la capasanta, la punta di un asparago. Aggiungere infine un filo di olio extravergine di oliva.

Cuocere per 15 minuti in forno a una temperatura di 200°. I rimanenti asparagi vanno leggermente scottati e frullati con un po’ di olio; mettere sul fondo del piatto un cucchiaio di crema di asparagi.

Una volta cotto il branzino toglierlo con delicatezza dal contenitore ed adagiarlo sulla crema di asparagi.

Guarnire il piatto con gocce di aceto balsamico.