ricetta:

Pollo peperoni e cipolle

Bocconcini di pollo tenero, saltato in padella con peperoni gialli e rossi e cipolle
Ingredienti
per 4 persone:
- 1 petto di pollo
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 2 cipolle bionde
olio, sale, farina bianca, salsa di soia q.b.
Preparazione

Affettare la cipolla e tagliare i peperoni a listarelle.

Tagliare il petto di pollo a bocconcini di misura medio-piccola.

Scaldare in una padella antiaderente un poco di olio evo e mettere la ciplla a soffriggere.

Quando la cipolla inizia a dorarsi buttare anche i peperon in padella, salare, mescolare e coprire.

Passare il petto di pollo nella farina e aggiungerlo ai peperoni dopo circa 12 minuti di cottura, poi ricoprire.

Dopo circa 10 minuti aggiungere mezzo bicchiere d'acqua in cui sono stati aggiunti due cucchiai di salsa di soia.

Scoprire e cuocere 5 minuti a fuoco vivo