ricetta:

Arrotolato di Lonza, prosciutto e formaggio

Un arrotolato gustoso, morbido e filante.
Ingredienti
Per 4 persone:

1 kg circa di lonza
4/5 fette di formaggio Edamer
4/5 fette di prosciutto cotto
2 rametti di rosmarino
1 bicchiere di vino bianco
Olio
Sale
Pepe
Preparazione

Per fare l'arrotolato è molto semplice, prendete la lonza di maiale, tagliatela e schiacciarmtela con un batticarne in modo da farla diventare alta circa uno/due centimetri.

Successivamente adagiate le fette di prosciutto e le fette di Edamer, poi arrotolate la carne su se stessa.

Legate con uno spago da cucina.

Rosolate l’arresto in padella, su tutti i lati, con un po’ di olio e infine sfumate con del vino bianco.

Posizionatelo in una pirofila, con un pizzico di sale e pepe. Infornate a 180’C per circa 1 ora girandolo di tanto in tanto.

Una volta pronto, tagliate a fette e servitelo.