ricetta:

Scaloppe alla Villeroi

Cotolette alla besciamella
Ingredienti
Un filetto di maiale.
4cucchiai di farina.
Mezzo etto di burro.
Mezzo litro di latte.
Un uovo.
Pane grattugiato qb.
Sale.
Pepe.
Noce moscata.
Preparazione

Tagliare il filetto a scaloppa.In una padella fare sciogliere in poco olio di semi unas noce di burro.Infarinate le scaloppe e farle soffriggere nel suddetto olio e burro salare e pepare. Toglierle dalla padella.A parte fare una besciamella piuttosto consistente salare e aggiungere la noce moscata lasciare raffreddare. In un vassoio molto largo mettere olio di semi a crudo.Intingere le scaloppe una a una nella besciamella ,levarle con un cucchiaio dalla besciamella e metterle nel vassoio oliato.Lasciare riposare per una notte poi inovarle impanarle e friggere in olio di arachide. Accompagnare con fettine di limone.