ricetta:

Tortino di polenta e storione

Gustoso tortino di polenta tradizionale farcito con storione alle erbe.
Ingredienti
Per due persone

150 gr storione
200 gr farina di mais fioretto
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
10 gr burro
1 cucchiaio da minestra di aceto di mele
erbe aromatiche secche qb ( origano, timo, malva)
sale qb
1 spicchio limone confit

Preparazione

1. Mettete a bollore una capiente pentola con ca 1 litro di acqua salata.

2. Versate tutta la farina a pioggia e rimestate con un cucchiaio di legno. Lasciate cuocere per almeno 30 minuti.

3. Nel frattempo, prendete lo storione, tagliatelo a cubetti.

4. In una ciotola versate l'olio e le erbe aromatiche. In una seconda ciotola, lavorate a crema il burro con il limone confit.

5. Mettete a marinare lo storione nell'olio. Fate riposare.

6. Condite lo storione con l'aceto e con il burro.

7. Quando la polenta sarà pronta, versatene una parte in un piatto aiutandovi con un coppapasta, aggiungete una porzione di storione e terminate con altra polenta a chiudere.

8. Decorate a piacere. Servite caldo.