Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Montare la panna fresca non troppo solida (deve rimanere cremosa) e unirla poco alla volta ai tuorli montati incorporando aria.
Unire infine il caffè raffreddato e mescolare facendo attenzione a non smontare il composto.
Mettere in frigo per almeno due ore. Preparare il crumble con i biscotti sbriciolati e il burro fuso e unire la cannella in polvere q.b.
Per il caramello scaldare in un pentolino lo zucchero fino ad ottenere un colore ambrato e formare su della carta forno il simbolo hashtag # e lasciare indurire.
Prendere dei vasetti monoporzione e comporre il dolce in questo modo:
Uno strato sul fondo di crumble senza schiacciarlo, uno strato di mousse al caffè, qualche goccia di cioccolato e ripetere il tutto per un secondo strato.
Ultimare con la guarnizione di caramello e gocce di cioccolato spolverare infine con la cannella.
Mettere in frigo fino al momento di servire.