Aggiungere un filo d'olio in una padella di media grandezza...disporre uno vicino all'altro i pomodorini dopo averli lavati per bene. Aggiungere un pizzico di sale qua e là e allo stesso modo lo zucchero e il rosmarino. Cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti,senza che si disfino i pomodorini. Intanto preparare una teglia per le torte ricoperta di carta forno. Stendere la pasta sfoglia appena preparata sul piano di lavoro e spalmare la senape nella parte centrale della sfoglia dove si appoggeranno i pomodorini. Togliere dal fuoco i pomodorini e disporli in modo circolare sulla teglia. Sopra bisogna stendere la sfoglia,facendo attenzione a rigirare l'estremità della sfoglia per formare un bordino. Fare qualche buchino con la forchetta per evitare che si gonfi la sfoglia.Cuocere a 200 gradi per circa 20 minuti, finchè la sfoglia non è dorata. Sfornare e aiutandosi con un piatto,rigirare la tarte tatin e voilà!