ricetta:

Risotto Fiori di zucca, Salmone e Zucchine

Risotto mantecato con fiori di zucchina, base di salmone affumicato aromatizzato e dadolata di zucchine crude condite.
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone:

-140 grammi di riso per risotti
-120 grammi di salmone affumicato
-1 zucchina
-4/5 fiori di zucca
-Burro senza lattosio
-Mezza cipolla
-Vino bianco
-Sale
-Pepe
-Olio
-Erba cipollina
-Limone
Preparazione

Tagliare il salmone a pezzetti e metterlo a marinare con limone, olio, sale e pepe.

Intanto rosolare la cipolla bene, aggiungere il riso e sfumare con il vino bianco o con il rum. Salare e pepare, poi a metà cottura aggiungere i fiori di zucca ben lavati e tagliati a pezzetti. Finire la cottura del riso con il brodo vegetale. A fuoco spento mettere il burro senza lattosio e amalgamare bene.

Fare una dadolata di zucchine , a crudo, molto piccola per guarnire il piatto

Prendere un coppapasta e mettere il salmone con un pochino di erba cipollina, aggiungere il riso ed infine le zucchine. Spolverare con il pepe e servire