ricetta:

torta sacher mandala

Torta al cioccolato farcita con confettura di albicocche e decorazione in pasta di mandorle
Ingredienti
Per 8/10 persone
farina 00 180gr
zucchero semolato 260gr
cioccolato fondente 250gr
burro 175gr
uova 6 albumi 6 tuorli
20gr di miele
confettura di albicocche 200gr


Per decorare

Marzapane 500gr
coloranti alimentari
Preparazione

Sciogliere il cioccolato e farlo raffreddare. lavorare a crema il burro con 100gr di zucchero e il miele. Unire uno alla volta i tuorli. Montare gli albumi con un pizzico di sale, e quando sono bianchi aggiungere il restanrte zucchero; continuare a montarli finchè diventano cremosi. Unire l'albume all'impasto e cuocere in forno a 180° in due stampi rotondi. sfornare e lasciare raffreddare. Spennellare uno strato con la confettura passata al setaccio, poi sovrapporre l'altro strato. Colorare e modellare il marzapane e guarnire a piacere.