ricetta:

La mia torta

Dolce per la colazione, semplice da preparare con i figli
Ingredienti
Igredienti per 8/10 persone.
110 GR. FECOLA DI PATATE
240 GR. FARINA 00
3 UOVA
200 GR. ZUCCHERO
1 BICCHIERE OLIO DI SEMI DI ARACHIDE
1 LIMONE BUCCIA E SUCCO
1 BICCHIERE LATTE
12 GR. LIEVITO VANIGLIATO
25 GR.CACAO
CIOCCOLATO FONDENTE A PEZZI
¾ MELA
¾ PERA
MARMELLATA DI ALBICOCCHE
Diametro tortiera cm.26 ca.
Uova e zucchero, poi olio, poi farine + lievito, poi buccia di limone.
Preparazione

L’impasto ottenuto è stato diviso in 2 parti uguali. In una è stata aggiunta: succo di limone e mela. Nell’altra latte, cacao, pera e qualche pezzo di cioccolata.

Abbiamo messo in mezzo alla tortiera (imburrata e infarinata) una striscia di carta da forno piegata più volte. Abbiamo versato i 2 impasti e poi tolto la striscia. In forno a 180° per 35-40 min.Ca. Dopo che si è raffredata abbiamo spennellato la torta con marmellata e inserito le “decorazioni”. Federico e mamma Sofia