Tagliare la zucca in pezzi piccoli e cuocerla al vapore per 15/20 minuti fino a quando non risulta morbida oppure al microonde (max potenza)per 15 min con mezza tazza di acqua.
Schiacciarla un pò per togliere l'acqua in eccesso poi frullarla x farla diventare una purea.
Dividere gli albumi e montali a neve ferma.
In un’altra terrina montare i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere alla montata di tuorli il burro morbido, la purea di zucca e, poca alla volta, la farina, il lievito setacciati insieme e la cannella. Mescolare tutto con il frullatore .
Se risultasse troppo liquido aggiungere un pò di farina. Deve risultare morbido ma non liquido.
Aggiungere questo impasto agli albumi montati a neve. Per unirli bene frullare alla minima velocità con lo sbattitore elettrico o con la frusta a mano.
Mettere nei pirottini con un cucchiaio fino a riempirli a 3/4 e infornare in forno caldo a 170gr x circa 25 min(controllare con lo stecchino che siano cotti). Spegnere il forno e lasciarli ancora 5 minuti poi toglierli dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Per la copertura:
Frullare insieme, a media velocità, Philadelpia, Nutella zucchero a velo. Mettere la crema nella sac a poche oppure con un cucchiaio e guarnire le cup cake (solo quando sono fredde).
Decorare con zuccherini a piacere .