Lezione di chef per una notte

"Tecniche per cucinare la carne"

I preziosi consigli di chef Maffioli per la selvaggina

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Per il secondo appuntamento con le Lezioni di Chef per una notte in diretta da Cast Alimenti, lo chef Beppe Maffioli propone un menù di tre portate: TARTARA DI CAPRIOLO CON SPUMA DI BURRATA, AGRUMI E BOTTARGA DI CAVIALE; LOMBETTO DI DAINO CON RIDUZIONE DI MIRTILLI E ZUCCA AL RAFANO; COPPA DI CINGHIALE GLASSATA CON SCALOGNO ALL’ARANCIA. Non mancano nemmeno gli imperdibili abbinamenti con i distillati proposti da Andrea Minoni e Francesca Rossini di Stocchetti Beverage..

Grazie al pulsante in giallo in basso a destra in questa schermata è possibile chattare con la redazione del Giornale di Brescia per sottoporre i propri quesiti sulla lezione in corso.

Per arrivare preparati anche alle prossime Lezioni di chef e cucinare in tempo reale con noi, gli aspiranti cuochi possono ricevere le ricette dei piatti via mail: basta essere iscritti al portale gusto.giornaledibrescia.it

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