Lezione di chef per una notte

"Salumi&Formaggi"

Le prelibate ricette di chef Zanotti

 

IN COLLABORAZIONE CON:

Tornano le Lezioni di Chef per una notte in diretta da Cast Alimenti. Lo chef Piercarlo Zanotti per l’occasione propone un menù di quattro portate: Tatin di scalogno, Bagoss, salsa Franciacorta; Pasta di grano duro, animelle di agnello e formaggio semi-stagionato da mantecare col suo fondo di carne; Risotto con robiola di capra, zucca, guanciale e cioccolato fondente; Focaccia integrale con lardo, miele e castagna. Non mancano nemmeno gli imperdibili abbinamenti con le birre preparate da Andrea Minoni e Francesca Rossini di Stocchetti Beverage.

L’evento si svolge sia in presenza con un numero limitato di posti sia in live streaming, pertanto coloro che non possono rivolgere le loro domande direttamente dal vivo allo chef hanno comunque modo di chattare con la redazione del Giornale di Brescia (pulsante giallo in basso a destra in questa schermata) e interagire sottoponendo i propri quesiti sulla lezione in corso.

Per arrivare preparati anche alle prossime Lezioni di chef e cucinare in tempo reale con noi, gli aspiranti cuochi possono ricevere le ricette dei piatti via mail: basta essere iscritti al portale gusto.giornaledibrescia.it

sponsor dell'iniziativa: