3^ puntata

Frutta e verdura di stagione

Ricette a base di arancia, carota, cavolo verza, finocchio, mela e patate

IN COLLABORAZIONE CON:

Per il terzo appuntamento col format televisivo settimanale dedicato al decennale di Chef per una notte, protagonista chef Piercarlo Zanotti insieme a Fabio Letti e Loris Marchesini, per proporre due ricette a base di frutta e verdura: Veggie-style, ovvero carote farcite con crema di mela, finocchio, arancia in salsa Ponzu; Cavolo che gnocco, gnocchi di patate su fonduta di formaggio a crosta fiorita con cavolo verza stufato alla julienne e arancia candita. Per ciascun piatto, in abbinamento le proposte beverage di Andrea Minoni e degli specialist di Alpori Festa.

Dall’aula magna di Cast Alimenti, con la conduzione di Clara Camplani e Davide Briosi, insieme all’ospite d’eccezione Alessandra La Iaia Iaria, wedding planner.

Ogni martedì un nuovo appuntamento in prima serata su Teletutto – canale 16 e su teletutto.it

sponsor dell'iniziativa: