Lezione di chef per una notte

La frutta: ricette di primavera

I consigli dello chef Beppe Maffioli

IN COLLABORAZIONE CON:

Per il sesto ed ultimo appuntamento con le Lezioni di Chef per una Notte in diretta da Cast Alimenti, chef Beppe Maffioli propone un menù di tre portate, utilizzando i prodotti dell’Ortomercato di Brescia. La scelta è caduta su mango, papaya, pompelmo, ananas, albicocche e pistacchi: il tutto abbinato, in ordine sparso, a pasta all’uovo, gamberi rossi e scottona.

Come accompagnamento, la consueta proposta di Stocchetti Beverage passa dal vino alla birra e ai distillati.

Grazie al pulsante in giallo in basso a destra in questa schermata è possibile chattare con la redazione del Giornale di Brescia per sottoporre i propri quesiti sulla lezione in corso.

È sempre possibile richiedere le ricette dei piatti presentati scrivendo un messaggio e-mail a gusto@giornaledibrescia.it

sponsor dell'iniziativa: