Lezione di chef per una notte

"Verdure e ortaggi: fantasia di stagione"

Le ricette e i consigli dello chef stellato Stefano Cerveni

IN COLLABORAZIONE CON:

Per il quarto appuntamento con le Lezioni di Chef per una Notte in diretta da Cast Alimenti, lo chef Stefano Cerveni propone un menù di tre portate, con verdure e ortaggi di stagione: carciofi, asparagi e piselli. Tre ricette che giocano sulle diverse consistenze, mixando tradizione locale e fantasia. Come di consueto, in abbinamento, i vini proposti da Stocchetti Beverage.

Grazie al pulsante in giallo in basso a destra in questa schermata è possibile chattare con la redazione del Giornale di Brescia per sottoporre i propri quesiti sulla lezione in corso.

Per arrivare preparati anche alle prossime Lezioni di chef e cucinare in tempo reale con noi, gli aspiranti cuochi possono ricevere le ricette dei piatti via mail: basta essere iscritti al portale gusto.giornaledibrescia.it

sponsor dell'iniziativa: