Ricette in gara
Salumi, formaggi
Tagliare a pezzetti la scamorza e a listarelle lo speck. Mettere sul fuoco una pentola antiaderente e riscaldare. Adagiare lo speck e farlo croccante ma non bruciato. Togliere e mettere da part...
Carne
Incidere 1 kg di lonza in circa 12 fette lasciandole attaccate alla base. Farcire tra una fetta e l'altra con 1 fetta di pancetta e 1 fetta di fontina. Adagiare la lonza farcita in una teglia...
Pasta
Mettere sul fuoco l'acqua, quando sarà a bollore salare e versare la pasta. In un tegame mettere una noce di burro e rosolare leggermente il prosciutto cotto a cubetti, versare lo yogurt greco,...
Salumi, formaggi
Stendete la sfoglia e dividetela in 6 parti uguali per lungo. Disponete le fette di scamorza e lo speck, facendo fuoriuscire leggermente la fetta dai bordi (così sembreranno dei petali). Arroto...
Salumi, formaggi
Pulire la seppia separando i manti dai tentacoli, frullare i manti riducendoli e purea, stenderli su una placca da forno e cuocerli a forno a 70° per 20-30 minuti. Cuocere nel medesimo modo i tenta...
89 ricette in gara
i temi in gara
cat-icon
Carne
32 ricette
cat-icon
Salumi, formaggi
25 ricette
cat-icon
Pasta
11 ricette
cat-icon
Frutta
4 ricette
cat-icon
Verdure e Ortaggi
11 ricette