Ricette in gara
Verdure e Ortaggi
Prendete la zucca e i peperoni e metteteli in forno a 180-200gr fino a cottura con un filo di olio extra vergine di oliva. Prendere una pentola capiente riempirla di acqua, aggiungere sale (poco)...
Carne
Prendere una capiente casseruola (io ho utilizzato una di coccio) e appassire la cipolla nell'olio senza rosolarla. Salare a parte la carne cruda (intera) e aggiungere all'olio caldo. Rosolare. Ag...
Pasta
Cuocere per circa 11 minuti la pasta rigorosamente trafilata al bronzo in una pentola con abbondante acqua salata per via dei tortiglioni di grande misura insieme ai fagioli Borlotti preferibilment...
Frutta
Tagliare finemente il finocchio e pelare a vivo l'arancia, ottenere degli spicchi e poi dei piccoli triangoli. Condire quindi finocchio e arancia con olio, sale e poco succo di limone. Sbucciare...
Salumi, formaggi
Tagliare a pezzetti la scamorza e a listarelle lo speck. Mettere sul fuoco una pentola antiaderente e riscaldare. Adagiare lo speck e farlo croccante ma non bruciato. Togliere e mettere da part...
89 ricette in gara
i temi in gara
cat-icon
Carne
32 ricette
cat-icon
Salumi, formaggi
25 ricette
cat-icon
Pasta
11 ricette
cat-icon
Frutta
4 ricette
cat-icon
Verdure e Ortaggi
11 ricette