Ricette 10a edizione
Cavallo di battaglia
CAVOLO Tagliare il cavolo cappuccio viola a striscioline, le patate a cubetti e metterle in una padella in cui avremo messe della cipolla con dell’olio evo a soffriggere. Saltare il tutto per qual...
Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE DEL POLPO Cuocere il polpo come d’abitudine (lessato in acqua per circa 45-50 min oppure cuocere sottovuoto a bassa temperatura 84°C per 4 ore). Raffreddare. Separare i tentacoli ed...
Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE DELLA PASTA PER I TORTELLONI Mescolare le uova, i tuorli ed il nero di seppia. Mettere da parte una piccola parte di semola, fare una fontana con le farine rimanenti e impastare con ...
Cavallo di battaglia
Lavare accuratamente le patate, asciugarle e fare una decina di fori sulla buccia, per favorire la cottura. Spennellare leggermente con olio. Avvolgere in carta forno e poi in alluminio, posizio...
Cavallo di battaglia
Per il caramello salato caramellare lo zucchero, aggiungere il burro e la panna. Far raffreddare e inserire in un biberon da pasticciera. Prendere un rotolo di pasta sfoglia ricavare dei dischetti...
53 ricette 10a edizione
i temi in gara