Giornale di Brescia
|
Teletutto
|
Ottopiù
|
Ottopiù Casa
|
BresciaOnline
|
Numerica
|
Dirette
Instagram
@giornadibrescia
Dalla preparazione della tavola alle ricette per le occasioni speciali agli appuntamenti con partner e amici di “Chef per una notte”: una serie di appuntamenti online, anche per rispondere alle domande degli appassionati e dei nostri lettori.
Segui le dirette sul profilo Instagram
@giornaledibrescia
con Clara Camplani e Davide Brio Briosi
RIVEDI LE DIRETTE DI CHEF PER UNA NOTTE
9
A
DIRETTA – A tu per tu con Andrea Cisolla, pallavolista dell’Atlantide Brescia, e con Maddalena Damini, direttore artistico di Teletutto e Radio Bresciasette
8
A
DIRETTA – A tu per tu con lo chef Stefano Cerveni e la pastry chef Debora Massari
7
A
DIRETTA – A tu per tu con il maestro Iginio Massari e chef Beppe Maffioli
6
A
DIRETTA – A tu per tu con chef Philippe Léveillé e chef Piercarlo Zanotti
5
A
DIRETTA - Mise en place – Anteprima
4
A
DIRETTA - La materia prima all’origine del gusto – Anteprima
3
A
DIRETTA - Le ricette delle feste
2
A
DIRETTA - La tavola delle feste
1
A
DIRETTA - ECO CHEF - Le ricette antispreco
">
Sei appassionato di cucina? Inviaci una ricetta!
ACCEDI
Le Ricette di Chef per una Notte 2020 - 2021
Chef partecipanti
Classifiche
REGOLAMENTO
ARCHIVIO RICETTE
SPONSOR
Vincenzo Mansi
I.P.S.S.A.R.
Insegnante di cucina in servizio presso I.P.S.S.A.R. "Caterina De Medici " Gardone Riviera (Bs) con la classe Terza B di Cucina.
Tweet
Tutte le ricette di
Vincenzo Mansi
Tipo:
primi
Pizzoccheri alla Valtellinese
Tipo:
dessert
Strudel di mele
Tipo:
antipasti
Filetto di trota alla trentina
Tipo:
secondi
Capriolo in umido con polenta
Tipo:
primi
Canederli in brodo
Tipo:
secondi
Ossobuco alla milanese
Tipo:
antipasti
Luccio alla mantovana
Tipo:
secondi
Branzino al sale con salsa al burro e timo
Tipo:
antipasti
Insalata di mare con verdure
Pagine
1
di
2
,
16 totali
< precedenti
1
2
successivo >
Cerca una ricetta
CERCA
Seguici su