Giornale di Brescia
|
Teletutto
|
Ottopiù
|
Ottopiù Casa
|
BresciaOnline
|
Numerica
|
Dirette
Instagram
@giornadibrescia
Dalla preparazione della tavola alle ricette per le occasioni speciali agli appuntamenti con partner e amici di “Chef per una notte”: una serie di appuntamenti online, anche per rispondere alle domande degli appassionati e dei nostri lettori.
Segui le dirette sul profilo Instagram
@giornaledibrescia
con Clara Camplani e Davide Brio Briosi
RIVEDI LE DIRETTE DI CHEF PER UNA NOTTE
9
A
DIRETTA – A tu per tu con Andrea Cisolla, pallavolista dell’Atlantide Brescia, e con Maddalena Damini, direttore artistico di Teletutto e Radio Bresciasette
8
A
DIRETTA – A tu per tu con lo chef Stefano Cerveni e la pastry chef Debora Massari
7
A
DIRETTA – A tu per tu con il maestro Iginio Massari e chef Beppe Maffioli
6
A
DIRETTA – A tu per tu con chef Philippe Léveillé e chef Piercarlo Zanotti
5
A
DIRETTA - Mise en place – Anteprima
4
A
DIRETTA - La materia prima all’origine del gusto – Anteprima
3
A
DIRETTA - Le ricette delle feste
2
A
DIRETTA - La tavola delle feste
1
A
DIRETTA - ECO CHEF - Le ricette antispreco
">
Sei appassionato di cucina? Inviaci una ricetta!
ACCEDI
Le Ricette di Chef per una Notte 2020 - 2021
Chef partecipanti
Classifiche
REGOLAMENTO
ARCHIVIO RICETTE
SPONSOR
Gazza
Sono appassionato di cucina, mi diverto a rivisitare piatti della tradizione.
Tweet
Tutte le ricette di
Gazza
Tipo:
secondi
Capesante arrostite con le briciole del loro corallo, crema di porc...
Tipo:
secondi
Entrecôte, salsa calda al bagoss e polvere di caffè
Tipo:
uova
Crespelle al praga e porcini
Tipo:
secondi
Entrecôte, salsa calda al bagoss e polvere di caffè
Tipo:
antipasti
Gamberi di Ventimiglia con la loro pearà
Tipo:
primi
Pasta e ceci, totani e croccante di pestöm
Tipo:
primi
Crespelle al praga e porcini
Tipo:
secondi
Guazzetto di crostacei e totani su vellutata di piselli
Tipo:
secondi
Lombolini di maiale con pancetta affumicata su fonduta di emmenthal...
Pagine
1
di
2
,
10 totali
< precedenti
1
2
successivo >
Cerca una ricetta
CERCA
Seguici su